sábado, 29 de mayo de 2010

ENCHIPAM LOS MEJORES ANTOJITOS MEXICANOS




DESCRIPCION GENERAL DEL NEGOCIO


Es una empresa dedicada a la venta de comida mexicana, principalmente lo que son enchiladas, pambazos y gorditas.



Mision

somos el mejor lugar donde se puede disfruta comida mexicana, con un agradable sabor, servicio y calidad en nuestros productos.




Visión


llegar a ser una cadena de restaurantes y asi ser generadores de fuentes de trabajo


Valores
  • Respeto
  • Honestidad
  • Trabajo en equipo
  • Servicio
  • Entuciasmo




Ubicacion.


Carretera Libre a Celaya Km. 13.5

Camino a San antonio

Calle Miguel Higalgo s/n

Apaseo el Alto, Gto.

Tel. 014131667700


Se cuenta con servicio a domicilio y pedidos especiales.


http://www.recetasdecocina.com.mx/



sábado, 15 de mayo de 2010

COMIDA MEXICANA PAMBAZOS

Video de la preparacion de los pambazos

Antojitos mexicanos

Dentro de lo que son los antojitos mexicanos se encuentran los tradicionales pambazos, enchiladas y las gorditas, los cuales son muy comunes sobretodo cuando son las tradicionales fiestas patrias, simplemente es algo que no puede faltar.




A continuacion se presenta video de la preparacion de los Pambazos.


COMIDA MEXICANA









La gatronomia en México se caracteriza por su gran variedad de platillos y recetas, reune tradiciones gastrononicas Europeas e indigenas...












A partir de la conquista de México se añadieron a la cocina mexicana nuevos ingredientes, como los distintos tipos de carnes de animales provenientes de Europa. es por esta razón que la comida mexicana se considera hoy en dia una de las más ricas a nivel mundial.










la comida mexicana es mucho mas que platillos tipicos, es el reflejo de toda una cultura, basada en rituales religiosos y magia.





El maíz es su maximo representante con mas se 7 milenios de antiguedad y segun los mayas es la creacion de los dioses. Ademas es la base de la alimentacion de todas las culturas de nuestro país, por lo que es simbolo de creencias y de identidad cultural.